ПП «БудТехнології»
phone
  • (067) 976-23-03
  • (099) 531-61-91
Контакты

Типы строительных лесов

Вы когда-нибудь пробовали сделать ремонт фасада без строительных лесов?

Ни одна стройка не обходится без таких конструкций, как строительные леса. Они являются важной, а порой и незаменимой, составляющей на многих строительных, ремонтных и реставрационных объектах. Строительные леса могут отличаться не только внешне, но и типом сборки, материалом, из которого изготовлены, стоимостью, а так же максимально допустимой высотой и нагрузкой. Под каждого клиента, строительные леса и вышки-туры подбираются определенного типа. Это зависит от архитектурной сложности, высоты, типа работ и геометрии объекта, а также целей применения с учетом нагрузок на конструкцию. Неправильно подобранные леса могут поставить под угрозу не только эффективность, но и безопасность работ. Поэтому, перед покупкой строительных лесов, задайте вопросы профессионалам . Они смогут ответить на все Ваши вопросы и сомнения!

Самый распространенный тип лесов - это рамные строительные леса. Их преимущество - это быстрая сборка, а также возможность установки конструкций высотой до 30 метров. У них очень эргономичный дизайн и они просты в использовании. Подходят для отделочных и других строительных работ при относительно ровных фасадах. Жесткость лесов обеспечивается горизонтальными и диагональными стяжками. Стоимость данного вида лесов, по сравнению с другими, относительно невысока. Что и делает их самыми первыми в списке лидеров металлических конструкций строительных лесов!

Следующий тип лесов, который также активно используется в строительстве, - это леса клино-хомутовго типа. Они отличаются простотой сборки и имеют всего 5 основных элементов для сборки конструкции. Но главное их преимущество – это использование для отделки сложных в архитектурном плане фасадов. Максимальная высота клино-хомутовых лесов зависит от типа конструкции и толщины сборочных элементов, составляет до 30 метров.

Еще один тип лесов – рамные Евровариант. Это леса усиленной конструкции за счет толщины стенки стали, используемой для их производства. Они используются на объектах, где высота их установки требует 40 и более метров!

И помните, безопасность – это главный критерий, которым Вы должны руководствоваться при проведении работ на высоте!

Работайте с профессионалами!

11 мая 2017
© 2016 - 2017 ПП «БудТехнології», оборудования для работы на высоте! | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта своими руками
Сайт создан на платформе ETOV